- цитировать
Десятые "Колеватовские чтения" - 2019
- DSC_0066.JPG, 3,6 Мб
- DSC_0068.JPG, 3,3 Мб
- DSC_0084.JPG, 3,4 Мб
- DSC_0098.JPG, 3,6 Мб
- DSC_0100.JPG, 3,3 Мб
- DSC_0065.JPG, 3,1 Мб
- общая.JPG, 4,0 Мб
30 мая 2019 года (последний четверг месяца) состоится семинар «Колеватовские чтения 2019» по тематике «Хлебные печи». «Колеватовские чтения» - ежегодный однодневный семинар, который проводится уже многие годы. В этом году выбрана тема - «Хлебные печи». Тематика докладов будет формироваться в самом широком понимании вопроса конструирования, строительства и приготовления пищи в русских, помпейских, хлебных и т.д. печах. В соответствии с Регламентом, на семинар будут приглашены 4-5 лучших специалистов в данной области, а так же принимаются заявки от региональных печников для кратких докладов и сообщений.
Десятые "Колеватовские чтения" - 2019
Предварительный анонс докладов и докладчиков на семинаре "Колеватовские чтения - 2019".
1. Петров Валерий Николаевич: Хлебные печи на основе заводских шамотных топок. НП Альянс. Печных дел мастера.
2. Клименков Алексей Евгеньевич: Хлебная камера в отопительно- варочных печах и комбинированных теплушках. "Русская печная Артель"
3. Пономарев Андрей Васильевич: Улучшенная русская печка из трёх мешков жаропрочного цемента. ООО «Печи из камня.рф», Гильдия печников СПб.
4. Пчелкин Виктор Михайлович: Технологические особенности строительства теплоемких русских печей для приготовления еды. Ассоциация «ПитерПечь», Гильдия печников СПб
5. Романюта Сергей Владимирович: Купольные печи для готовки пищи. Гильдия печников СПб
6. Дувакин-Комаров Николай Львович: Температурные процессы при готовке в русской печи. Опыт пользователя. Гильдия печников СПб
7. Комисаров Василий Александрович: Строительство и эксплуатация русских печей. Гильдия печников СПб
8. Селиван Виктор Владимирович: Хлебопекарная печь с косвенным нагревом хлебной камеры. г. Челябинск
8. Профессиональные повара СПб от Леонида Гарбера. Федерация рестораторов и ательеров.
Примерный временной регламент семинара:
9.30-10.00 – регистрация участников
10.00-14.00 – доклады и обсуждения
14.00-15.00 – обед
15.00-19.00 – доклады и обсуждения
Пароль | |
---|---|
Регистрация Напомнить пароль |
Оставьте Ваш комментарий